Sporthalle OGO
Abijahrgänge
Luftbild OGO

OGTS am OGO

Seit dem Schuljahr 2011/2012 bietet das OGO die offene Form der Ganztagsbetreuung (OGTS) für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 an. Pro Schuljahr konnte jeweils mindestens eine Gruppe eingerichtet werden, die Fachpersonal des externen Kooperationspartners, der Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration (gfi, Weiden), betreut. Ihm zur Seite stehen Tutorinnen und Tutoren der höheren Jahrgangsstufen, vornehmlich im Bereich der Hausaufgabenbetreuung.

Gruppenleiterin ist aktuell Frau Maria Scherr-Passenberger, als Ansprechpartnerin aus der Schulleitung fungiert StDin Dr. Christine Paschen.

Neben der Nachmittagsbetreuung von Montag bis Donnerstag organisieren die Verantwortlichen auch besondere Veranstaltungen, so. z. B. Besuche in der Sternwarte Dieterskirchen.

Informationen zur Offenen Ganztagsschule

Unten finden Sie eine Päsentation und einen Flyer mit Informationen zur Offenen Ganztagesbetreuung am OGO als Download.