Sporthalle OGO
Abijahrgänge
Luftbild OGO

OGTS am OGO

Seit dem Schuljahr 2011/2012 bietet das OGO die offene Form der Ganztagsbetreuung (OGTS) für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7 an. Pro Schuljahr konnte jeweils mindestens eine Gruppe eingerichtet werden, die durch das  Fachpersonal unseres externen Kooperationspartners BRK Kreisverband Schwandorf betreut werden.  Zur Seite stehen auch Tutorinnen und Tutoren der höheren Jahrgangsstufen, vornehmlich im Bereich der Hausaufgabenbetreuung.

Gruppenleiterin ist seit 1. November 2022 Frau Claudia Lobinger, als Ansprechpartnerin aus der Schulleitung fungiert StDin Dr. Christine Paschen.

Neben der Nachmittagsbetreuung von Montag bis Donnerstag organisieren die Verantwortlichen auch besondere Veranstaltungen, so. z. B. Besuche in der Sternwarte Dieterskirchen.

Informationen zur Offenen Ganztagsschule

Bald finden Sie unten eine Päsentation und einen Flyer mit Informationen zur Offenen Ganztagesbetreuung im Schuljahr 2022/23 am OGO als Download.