Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem letzten Elternbrief hat sich an der Situation an den Schulen nichts geändert.
Eine komplette Öffnung der Schulen ist noch nicht angedacht!

Das “Lernen zuhause” muss fortgesetzt werden, mit allen Umständen diesen Lernens. Leider!

Die Schülerinnen und Schüler der Q 12 sind mit Deutsch am 20. Mai 2020 in das Abitur gestartet. Fortgesetzt wird das Abitur am Dienstag mit Mathematik und am Freitag mit dem 3. Abiturfach. In den zwei Wochen nach den Pfingstferien sind die Kolloquiumsprüfungen angesetzt. Die Entlassungsfeier findet dann am 17. Juli 2020 statt.

Der Unterricht für die Q 11 und die Jahrgangsstufen 5 und 6 läuft in dieser Woche nach Plan weiter.

Für die weitere Schulöffnung der Jahrgangsstufen 7 – 10 ab 15. Juni 2020 erhalten Sie die genaueren Informationen im Laufe der Pfingstferien.

Am Dienstag findet eine Sitzung des Elternbeirates statt. Dabei werden wir über die vergangenen Wochen sprechen, aber auch über das weitere Vorgehen nach den Pfingstferien.

Auch in diesem Brief danke ich allen Schülerinnen und Schülern, die in diesen Tagen an der Schule sind, für ihr vorbildliches Verhalten. Macht weiter so!

Einen eigenen Schülerbrief habe ich heute nicht angehängt. Vielleicht bringen wir eine Videobotschaft mit der SMV am Ende dieser Woche über die Homepage.

Bleiben Sie weiter gesund und ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, haltet weiter durch!

Ludwig Pfeiffer