Biologisches Wissen auf hohem Niveau

Teilnehmerinnen des BioOlympiade 2016 mit StRin Maria Zehmann und OStRin Andrea Klug
Teilnehmerinnen an der BioOlympiade 2016 mit StRin Maria Zehmann und OStRin Andrea Klug

Die gesamte Biologie-Fachschaft gratuliert Maria Bösl, Teresa Mauerer und Verena Mehrl zur Teilnahme an der 1. Runde der BiologieOlympiade 2016. In intensiver Eigenrecherche mussten drei von vier möglichen Teilthemen bearbeitet werden. Die drei Schülerinnen der Q11 haben hier viele Stunden ihrer Freizeit mit der Beschäftigung mit komplexen biologischen Themen verbracht und jeweils eine vielseitige Bearbeitung eingerecht. Nun konnten die Urkunden überreicht werden. Die betreuenden Lehrkräfte Frau OStRin Andrea Klug und Frau StRin Maria Zehmann wünschen den Schülerinnen auch weiterhin viel Spaß bei der Beschäftigung mit naturwissenschaftlichen Fragestellungen.