Zusammensetzung des Elternbeirates für die nächsten beiden Schuljahre:

• Steinsdorfer Hans, Neunburg v.W.                  1. Vorsitzender und Schulforum
  • Zimmermann Birgit, Schönsee                         Kassiererin
  • Härtl Klaus, Eslarn                                               2. Vorsitzender
  • Meixensberger Helmut, Thanstein                  Beisitzer und Kassenprüfer
  • Lehner Lisa, Schönsee                                        Beisitzerin
  • Richthammer Christina, Schwarzhofen           Schriftführerin
  • Scheibl Birgit, Thanstein                                     Beisitzerin
  • Dietz Werner, Gaisthal                                        Beisitzer
  • von Wenz Dr. Christoph, Neunburg v.W.        Beisitzer und Schulforum
  • Winter Ilona, Oberviechtach                              Beisitzerin und Schulforum
  • Steffens Monika, Neunburg v.W.                      Beisitzerin
  • Eckert Elisabeth, Eslarn                                      Beisitzerin
  • Krafczyk Tobias, Teunz                                       Klassenelternsprecher 5a
  • Faras Hersh, Neunburg v.W.                             Klassenelternsprecher 5b
  • Völkl Angela, Tännesberg                                  Klassenelternsprecher 5c
  • Betz Vladimira, Schönsee                                   Klassenelternsprecher 5d

Elternbeiratsitzung am 24.10.2016 im Gasthaus Sporrer Neunburg vorm Wald

Zu seiner 1. Sitzung ist der neugewählte Elternbeirat zusammengekommen. Diese Gelegenheit nahm der Vorsitzende Hans Steinsdorfer wahr, um im Beisein von StD Ludwig Pfeiffer die ausgeschiedenen Beiräte zu verabschieden. Mit Marga Wagner, Dr. Petra Jordan und Peter Scharnagl verließen langjährige verdiente Mitglieder das Gremium. Steinsdorfer dankte mit einem Präsent und wünschte alles Gute. Ausserdem verabschiedete der Elternbeirat die Lehrkräfte Monika Wohlgemuth und Wolfgang Graf und dankte ebenfalls für die 34- bzw. 36 jährige Tätigkeit am OGO. Auch ihnen überreichte der Vorsitzende ein Präsent und wünschte vor allem Gesundheit im „aktiven“ Ruhestand.